сильно расписываться не буду , скажу только что влюблен в автомобили с детства , никогда ничего меня так не интересовало с тех пор как в 5 лет увидел фильм безумный Макс, эти бешеные фальконы...
Всю жизнь ездил на чужих машинах , причем вполне неплохо, даже участвовал в ночных покатушках, на пежо 206 (мамкин

вооот , мне 23 года и настал такой момент который настает в жизни многих настоящих мужчин, пора стать ответственным и заиметь собственный авто! и как показала практика моего отца и моих друзей лучше чтоб это было старое ведро с огромным потенциалом, чтоб научится именно мат. части а не драйверскому мастерству

собсно к делу, я пока молодой спец и молодой семьянин , соответственно зп у меня не велика, и на ведроид могу уделять не больше 5-7к в месяц. вот.
живу в Ханты-Мансийском округе, сами понимаете какой тут сервис и доставка запчастей - никакущие! => 1-я машина должна быть простой и чтоб можно было справится самому (руки какие-никакие есть(бывший художника ныне монтажник)). Нашел в нашей 18-ти тысячной деревушке 4 интересных екземпляра БМВ это 2е е21, е30, и 5-ка вроде е28, все очень нравятся (хотя сам безумный фанат ниссанов) но! к вам ВНИМАНИЕ вопрос! вот эти е21 (белая и синяя купешки) они как бы брошены, белая 320-я (судя по подкапотному карб.) и 315 или 318-я синяя , белая с мятым капотом , явно запущенная приросшая к земле, зато бесплатная! а синяя в идеале, но 2-литровый мотор манит обьемом.. да и фары у белой 2у , а не 4е как у синей, (мне очень нравится) скажите реально ли при таком слабом доступе запчастей, и бюджете 5-7к в месяц заниматься такой машиной? или лучше присоединится к серой массе жигулёвщиков? по матчасти я пока слабоват, но очень сильная любовь к авто может это изменить, да и думаю ваш форум мне очень поможет и конечно надеюсь на вас