апгрейд моего компа, блииииин
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Да знаю я. Сказал же "китайских"
. А запас компоненты для компа я подбирал не лишь бы как и бесперебойник тоже с учетом того, что я на него планирую цеплять.
http://www.apc.com/resource/include/tec ... _watts=200
кстати тема по моему сильно ушла от бмв

http://www.apc.com/resource/include/tec ... _watts=200
кстати тема по моему сильно ушла от бмв
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
А вы меньше ведитесь на то, что там кто-то что-то считает про ваш ИБП. Если ваш ИБП способен обеспечить не более 300Вт мощности при заданной ВА-характеристике, то это значит, что он выдаст не более 300Вт.
А китайских или нет - это не имеет значение. Вт-характеристика БП дается не с потолка, а в зависимости от выдаваемых токов. И в большинстве случаев китайские БП в состоянии выдавать заявленные токи... Однако настолько недолго, что "стандарт отдыхает, а БП - подыхает"... Поэтому и принято скидывать с заявленных китайцами Вт этак 150-200, понимая под этим "комфортный для БП" диапазон мощности. Однако это, повторюсь, совсем не значит, что БП не в состоянии выдать заявленные Ватты (а потребит он, кстати, еще и больше - не забываем про КПД).
Так что как я сказал - КОРМИТЬ БП надо лучше...
А китайских или нет - это не имеет значение. Вт-характеристика БП дается не с потолка, а в зависимости от выдаваемых токов. И в большинстве случаев китайские БП в состоянии выдавать заявленные токи... Однако настолько недолго, что "стандарт отдыхает, а БП - подыхает"... Поэтому и принято скидывать с заявленных китайцами Вт этак 150-200, понимая под этим "комфортный для БП" диапазон мощности. Однако это, повторюсь, совсем не значит, что БП не в состоянии выдать заявленные Ватты (а потребит он, кстати, еще и больше - не забываем про КПД).
Так что как я сказал - КОРМИТЬ БП надо лучше...