VIC писал(а):qip хранит пароли в своем сервисе
Т.е они отдельно от основного сервиса ICQ работают?или я что то не допониаю, просто относительно недавно был вирус froggy.exe суть в том что кидается ссылка на флеш игру, открываешь и бах тут же если включен клиент, то тут же меняется пароль и остаешься без номера, я так налетел
после чего пароль так и не смог восстановить, ибо регился не через icq.com а через саму программу qip
а в последнее время присматриваюсь на Pidgin. Просто раньше делал как, копировал папку Users из директории программы, после переустановки кидал её обратно и вуаля все как было. Но я просто пользуюсь "сохранить пароль" что сооовсем не безопастно))
ну вот смотри . примерно 1.5 года назад я пользовался icq и регился через нее .. был пароль . потом поставил qip тоже все работало нормально но потом я помню там началось маркетанство и появился их еще номер типо номер@qip.ru заставили регить его и т.д ну что то типо того ... потом я пароль менял . все работало..... теперь самое интересное ставлю icq и пароль не подходит ! а подошел тот пароль ,что было пару лет назад т.е получается что мой пароль в базе данных icq не менялся