23-ий с днем варенья !

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Re: 23-ий с днем варенья !

Сообщение Han Solo » 01 июн 2010, 16:40

VIC писал(а):
qip хранит пароли в своем сервисе

Т.е они отдельно от основного сервиса ICQ работают? :? или я что то не допониаю, просто относительно недавно был вирус froggy.exe суть в том что кидается ссылка на флеш игру, открываешь и бах тут же если включен клиент, то тут же меняется пароль и остаешься без номера, я так налетел :oops: после чего пароль так и не смог восстановить, ибо регился не через icq.com а через саму программу qip
а в последнее время присматриваюсь на Pidgin. Просто раньше делал как, копировал папку Users из директории программы, после переустановки кидал её обратно и вуаля все как было. Но я просто пользуюсь "сохранить пароль" что сооовсем не безопастно))

ну вот смотри . примерно 1.5 года назад я пользовался icq и регился через нее .. был пароль . потом поставил qip тоже все работало нормально но потом я помню там началось маркетанство и появился их еще номер типо номер@qip.ru заставили регить его и т.д ну что то типо того ... потом я пароль менял . все работало..... теперь самое интересное ставлю icq и пароль не подходит ! а подошел тот пароль ,что было пару лет назад т.е получается что мой пароль в базе данных icq не менялся :D . я думаю все это произошло тогда когда держатели icq начали бороться с альтернативными клиентами .. популярность тогда клиента icq была низкой
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Вернуться в «Общение»