Печка
- daytona
- Новичок
- Контактная информация:
Печка
Чтобы работа не стояла , могу дать чертежи печки ,работающей на отработке. Себе сварил за полчаса из того,что под рукой было. Расход - литр в час. Греет офигительно.

[url]sto11.at.ua[/url]
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Акула М20Б20 Днепропетровск
выложи если не сложно,а то у людей далеко гаражи не теплые.в том числе и у меня 

1)красный bmw 318 e 21.реставрация
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
- daytona
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Акула М20Б20 Днепропетровск
вот фотка и чертеж печки, откуда-то с просторов тырнета...

а вот эскиз моей печки

я использовал пустые баллоны от фреона.а перфорированную трубу сделал из куска какого-то резонатора..
заливная горловина , она-же заслонка поддувала сделана из обоймы ступичного подшипника и листа стали.
зажигается просто:наливаем масло,делаем факел из проволоки и тряпки,поливаем тряпку керосином ,поджигаем
факел,и опускаем горящий факел через заливную горловину внутрь печки..надо ,чтобы пламя факела стелилось по поверхности масла.секунд через двадцать масло зажигается..осталось заслонкой отрегулировать пламя..

а вот эскиз моей печки

я использовал пустые баллоны от фреона.а перфорированную трубу сделал из куска какого-то резонатора..
заливная горловина , она-же заслонка поддувала сделана из обоймы ступичного подшипника и листа стали.
зажигается просто:наливаем масло,делаем факел из проволоки и тряпки,поливаем тряпку керосином ,поджигаем
факел,и опускаем горящий факел через заливную горловину внутрь печки..надо ,чтобы пламя факела стелилось по поверхности масла.секунд через двадцать масло зажигается..осталось заслонкой отрегулировать пламя..
[url]sto11.at.ua[/url]