Жилищный вопрос для авто
- Almen
- Новичок
Жилищный вопрос для авто
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться в выборе. Хочу снять гараж, имеется два предложения примерно за одинаковую сумму. В первом случае гараж- деревянный, оббит железом, второй- бетонный. Если не сравнивать всякие приемущества типа свет, яма ..., то в каком гараже лучше ставить машину(кузов)?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Тот который более сухой, ну и по возможности теплый.
В общем смотреть надо
В общем смотреть надо
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
вот этот вариант я вообще представить не могу. может железный гараж и обит деревом???гараж- деревянный, оббит железом
бетонный лучше по-любому, при условии что там крыша не дырявая!!
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
по моему Гараж и крытое парковочное место принципиально имеют разные критерии выбора, те Гараж цельный , утепленный приоритетней при наличии электричества, отопления верстака и тд, все это никак не сказывается на качестве сохранности кузова, а вот хранить машину лучше в хорошо проветривоем крытом боксе, те парковка у которой ворота сеткой и всегда есть сквозняк лучшее место для сохранности кузова тк сверху на машину не капает а сквозняк помогает избежать конденсата, конечно в идеале закрытое отапливаемое сухое помещение с хорошей вентиляцией , но эти эпитеты к слову Гараж не относятся
поправте еслия не прав, но стлевших машин хранившихся в гараже я видел не мало, внешне конфетка, а надови и дырка , машина на забытая на бетонной подушке лет на десять под открытым небом сохранться лучше чет такаяже забытая в гараже
поправте еслия не прав, но стлевших машин хранившихся в гараже я видел не мало, внешне конфетка, а надови и дырка , машина на забытая на бетонной подушке лет на десять под открытым небом сохранться лучше чет такаяже забытая в гараже
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация: