Приткнулась в помойку! =)))

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
GrыzЯ
Новичок
Контактная информация:

Приткнулась в помойку! =)))

Сообщение GrыzЯ » 12 сен 2008, 06:36

Сегодня, шел на работу и около офисного здания в котором я работаю, стал свидетелем очень смешной аварии! Перед тем как переходить дорогу, я справа увидел весело едущую, Ладу- "Калина" за рулем которой сидела одна гламурная дама и рядом с ней менее гламурное существо, того же пола. Увидев их, я решил повременить с переходом дороги и как потом оказалось правильно сделал =). Когда чудо, нашего автопрома было в метрах 10 от меня, машина внезапно, как буд- то сама резко повернула на право, на тротуара который был заставлен машинами... Не знаю каким чудом, но пилот(ка) =) не зацепила ни одну из этих машин, но причал все же нашла, это были 2 огромных мусорных бака, которые чуть не улетели в другие машины, хорошо что они были почти полные, просто покачались из стороны в сторону, погримели и все... Дальше мне стало смешно. =)
Машины нашего автопрома, сами стали стремиться на помойку... Другого объяснения этому происшествию у меня просто нету!)

Сори если не в тему, ноооо очень уж захотелось с вами поделиться.
е36, 316i м43

Anri81
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anri81 » 12 сен 2008, 08:50

:D :D :D к истокам тянет их
ВАЗ 2105 82г.в.(продана) :)
BMW 316 e21 М10 карб 21083 80г.в.(распилена)

Вернуться в «Общение»