Украинцы, кто видел?
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Украинцы, кто видел?
Значит так. Где-то после Нового Года отец клацал телевизор и наткнулся на передачу из серии "чевой то на прокачку" там рассказывалось о том как ставить газовые амортизаторы в какой то аппарат. Тема ему показалась неинтересной и он переключил канал. Затем он еще раз наткнулся на конец этой передачи, когда показывали машину, вроде это была 320 е21 цвета "Валентина". Передача как он вспоминает была "Алло гараж", но он не уверен. Кто видел? Может кто успел записать?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Когда был в крыму, вечерком посмотрел передачу Тачка на прокачку на украинском языке, я хоть и понимаю украинский но я реально чуть не обоссался со смеху!
Саня извиняюсь за офф!
Саня извиняюсь за офф!
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Кстати передачу "Алло гараж" ведет Евгений Стычкин. Так вот в каком то интервью он признался, что очень любит классические автомобили и у него мечта не уродовать их "прокачкой" (типа как они в одной передаче делали "плюшевый" автомобиль) а восстановить хоть одну в первозданном виде
Идёт эта передача по Новому каналу уже несколько лет,в субботу утром еженедельно.Прокачка-фуфел,шоу,т.к. используются уже готовые тюнинг-проекты,а для передачи находят такую же машину без тюнинга которую показывают в начале передачи.За всю её историю они реально сделали лишь несколько машин,кстати о американском оригинале читал точно такие же отзывы.
Вот эта передача на форуме Нового Канала:
http://novy.tv/forum/viewforum.php?f=79 ... 7526d924a7
Вот эта передача на форуме Нового Канала:
http://novy.tv/forum/viewforum.php?f=79 ... 7526d924a7
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
AutoFan писал(а):Прокачка-фуфел,шоу,т.к. используются уже готовые тюнинг-проекты,а для передачи находят такую же машину без тюнинга которую показывают в начале передачи.За всю её историю они реально сделали лишь несколько машин,кстати о американском оригинале читал точно такие же отзывы.
Да в принципе это понятно, просто интересно что сделали с е21. Тем более, что тюнинг там был не пацанский - ставили газовые аммортизаторы и и доводили до ума подвеску