Вот какую фотку сделал!

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
driver_swamp
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение driver_swamp » 30 июл 2007, 11:42

врут только тросиковые спидометры у электронных начиная с е23 погрешность 3% , те едешь 170 останавливают менты и показавают 171 на радаре. прверено не раз :)
тащил колю из нижнего , выехал с заправки в нас пункте только со 2 на 3 переключился тут мент, у меня 100 на спидометре, он мне 99 показал на радаре, а тормозил чутка а коля аж трос порвал, так гаец первое что спросил "сколько лошадей в раритете?"

это я для вас расход фотал по дороге в нижний
Изображение
заметил что переключения на 5ю неоправданы средний вышел 14л на 100км при 3.5 литровом моторе туда и около 13.5 обратно с е21 на прицепе,
как я и говорил в условиях отсутствия автобанов 5я ненужна, тк ровно ехать недают приходиться притормаживать и потом разгоняться, вот тут нужно переключаться вниз чтоб разгоняться на об около 4000-динамика лучше и расход меньше, соответственно коробка 5 ступка с 5 прямой предпочтительнее "экономичной" где 5я 0.8
расход мерил :залил по горлышко пока не потекло, и поехал в след заправку залил опять до течи поделил пробег на литры, так что расход точный с учетом поправок на недолив :)
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru

Вернуться в «Общение»