РЕбят вот тут такая ситуация -просят у меня продать мой мотор ! ОЧень просят!
Я возьми и назови 800$ за него -чтобы отцепились а они зараза взяли и согласились! Вот я теперь голову ломаю стоит ли!?!?
Мотор М20Б20 мотроник после капиталки блок и поршня в номинале (на цилиндрах заводская Хонинговка)
В голове менялись направляйки клапанов и вроде бы как нарезались новые сёдла! Хотя на 100%я не уверен -собирался мотор не мной а Сергой НАдрагой но не доверять ему у меня повода нет!
Что посоветуете?? Продавать и собрать себе м20б25 в б20 блоке или же не стоит того??
Срочно нужен ваш совет!
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен ваш совет!
Ром, значит:
1 - с чего бы это вдруг к тебе так прицепились, не находишь это странным? Если после 800 не передумали... ей Богу шось не то, я даже не относился бы серьезно.
2 - не надо оно тебе, это точно)... я помню что ты тоже хотел БЫ другой, но мне кажется, что как и мне, тебе не до двигла, делай все остальное...
1 - с чего бы это вдруг к тебе так прицепились, не находишь это странным? Если после 800 не передумали... ей Богу шось не то, я даже не относился бы серьезно.
2 - не надо оно тебе, это точно)... я помню что ты тоже хотел БЫ другой, но мне кажется, что как и мне, тебе не до двигла, делай все остальное...
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Прикол в том что деньги они в перёд готовы дать....
Их бы хватило чтобы закончить кузов а с мотором потом можно было бы что то решить -останавливает тот факт что это оттянет ещё окончание проекта(
Их бы хватило чтобы закончить кузов а с мотором потом можно было бы что то решить -останавливает тот факт что это оттянет ещё окончание проекта(
The ultimate driving machine
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Они вадать знают этот мотор изнутри, потому и приципились
ИМХО покупка б/у мотора-это покупка кота в мешке, ниодин продавец не даст добро на вскрытие))), а то что они говорят можно послушат и проехаться-это херня, теперешний допинг творит чудеса)))
Я бы не продовал
ИМХО покупка б/у мотора-это покупка кота в мешке, ниодин продавец не даст добро на вскрытие))), а то что они говорят можно послушат и проехаться-это херня, теперешний допинг творит чудеса)))
Я бы не продовал
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Вроде, как Рома говорил, что цена за мотор без навески! Я бы продал!!! 2и0 не едит )))
BMW Power only
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
я тож думал еще про это спросить, если за голый блок-башка, то конечно можно подумать.......
BMW 320/6 E21 1979
- Yura335
- Почётный житель
я бы тоже продал! хорошая цена!только надо было говорить1000))) конечно если соберать 2.5 то надо будет добавить немного, ну это минимум доплаты за +50л.с. поедет намного веселее.