как вам эта машина?
насколько я знаю, ее ржа не касалась. чуть была мордашка ударена, но это еще до прежнего владельца, который хоть на ней и ездил, но относился как к любимой игрушке.
этот максим, что продает. взял ее у прежнего хозяина за 92 000. скрутил пробег, ничего с ней не сделал и продает.
имейте ввиду. пока еще авто хорош и есть место для хорошего торга.
Модификация:
316 (90Hp)
Год вып:1980
Тип двигателя:1573 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор
Пробег:133 000 км
Автомобиль в хорошем состоянии, крепкий, заводится, но глохнет, если отпустить газ- требуется настройка карбюратора. Ездил до конца декабря, потом стал заливать. Использовался для прогулок по выходным. При желании- передвигается. Есть мелкие дефекты, не влияющие на общую картину. Практически все оригинальное, промазано, много новых мелочей. Без колхоза. Отдаю под полное восстановление
Место осмотра:
университет
Контактная информация:
Контактное лицо:Максим
Телефон: +7 (926) 785-4303
как вам е21?
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Re: как вам е21?
Да, Лех, тоже заметил вчера ее на авто.ру) Еще по твоему раннему отзыву о ней и первом объявлении о продаже вспомнил))
Хорошая е21, не без косяков, но и не труп! Максим, конечно, перекупщик, судя по возросшей на 30% цене и на скрученный пробег. Если отдаст за 100тр, можно и покупать
Хорошая е21, не без косяков, но и не труп! Максим, конечно, перекупщик, судя по возросшей на 30% цене и на скрученный пробег. Если отдаст за 100тр, можно и покупать

- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
за 70 можно его сторговать)))
оперируя ценой и теми нюансами, что я о ней знаю.
она не то, чтобы не труп. она не труп совсем. кузов у нее на 4.
оперируя ценой и теми нюансами, что я о ней знаю.
она не то, чтобы не труп. она не труп совсем. кузов у нее на 4.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
я ж так и говорю, что любил ее хозяин. поэтому и продал. парадокс в том, что он понял, что не сможет ее довести до идеала. выставил на продажу. нарисорвался студент с баблом. наобещал, что восстановит и тд. ну вот.. хватило только на уменьшение пробега, судя по объяве. даже карб не может сделать. не говоря уж о постановке на учет.
вот бывший хозяин и расстроился теперь, что такому болтуну продал. как бы не ушла в кривые руки.

тему его искал. не нашел.
вот бывший хозяин и расстроился теперь, что такому болтуну продал. как бы не ушла в кривые руки.

тему его искал. не нашел.