Выглядит прикольно, не спорю, но напрашивается вопрос, нафиг столько тем плодить??? Теперь каждый будет создавать новую тему, закрутив очередной болт???
теперь есть трицатко... цвет марковка готов меняцо на е21 без проблем по кузову...
Тема писал(а):Выглядит прикольно, не спорю, но напрашивается вопрос, нафиг столько тем плодить??? Теперь каждый будет создавать новую тему, закрутив очередной болт???
да ладно.. зато по страница не бегаешь. а то уже страниц бы 6 было и искал бы суть по ним. если б я мог темы и названия редактировать я б в заголовок дописывал..
Stig82 писал(а):это, меня либо глюки глючат, либо глаза подводят, но на фотах такое впечатление, что у тя машина гнутая в середине! или дверь так кривовато висит!
гнутая гнутая.. да перестань это дефект объектива.. у них есть такая тема вроде..
HUNTER писал(а):23-ий МАШИНКА У ТЕБЯ СУПЕР ) я наверное до такого состояние не доведу ) МОЛОДЦА
гыгы. все в твоих руках. терпение и труд...ты думаешь я ее за месяц вылизал))) она у меня 2 год. конечно был бы гараж или чето еще все б гораздо быстрее двигалось..