что ето такое, как работает, где его достать и что еще надо для такого девайса (датчики)?
Отец как то искал для гаража(какого фига искал начальник экспериментального цеха а не завгар или снабженец я не знаю). Есть такие штуки универсальные - им пофиг на чем ставиться. Единственное но - они не выводят показания в текущий момент времени, а с них снимают показания в конце смены. По прайсам они назывались "счетчики моторесурса". что он нашел я не знаю т.к. то что предлагали их не устраивала или цена или качество исполнения. Живет он у меня в другом городе, как поеду к нему - расспрошу подробнее, если есть интересWildeR писал(а):alex_day писал(а):таакие расходомеры есть, только для грузовых авто и тракторов.
а каких именно машын случайно не знаеш?
Указатель расхода топлива ни имеет никакого отношения ни к тахометру ни к мозгам. У тебя в правом баке стоит датчик, провода от которого и должны идти на указательMazzay писал(а):А возможно ли приспособить тахометр от E30 да так, чтобы указатель расхода топлива работал?
У меня L-Jetronic, т. е. по всей видимости придётся что-то подключать к мозгам.
alex_day писал(а):Указатель расхода топлива ни имеет никакого отношения ни к тахометру ни к мозгам. У тебя в правом баке стоит датчик, провода от которого и должны идти на указательMazzay писал(а):А возможно ли приспособить тахометр от E30 да так, чтобы указатель расхода топлива работал?
У меня L-Jetronic, т. е. по всей видимости придётся что-то подключать к мозгам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей