первая наша тусовка прошла 2 сентября. погода была хорошая.
Дениска(вильмар) проводил меня на дачу к колосу.
Ден, огромная благодарность.. никогда не думал, что человек может так откликнуться на просьбу. спасибо
сначала решили проложить проводку. разобрали салон и провели
около 40 метров кабелей. пичем силу по одному борту а акустику по другому.

негр работает ибо солнце еще высоко)))
а вот такие у меня красивые клеммы

машину проклеивал шумкой год назад. все держится отлично. плюс сверху родная шумка

дада да вот такой кабель...))

день второй.
начали изготавливать подиум под усилки.погода немного испортилась...
плотник-десантник за работой.

впринципе изготавлением подиума и завершилась наша тусовка
следущий раз мы встретились 09.09.06
это омоновец очковый прикручивает что то к подиуму для магнитолы и двд проигрывателя.
дивидюк поразил тем что прочитал cd-r с обычным mpeg 4 файлом. супер.

следущая наша тусовка состоялась через месяц...
08.10.06
подиум с усилками уже подключен.подиумы под колонки сделаны и обтянуты карпетом от Виктора. Виктор, огромный респект за помощь в реализации проекта))

а у колоса там красиво.желтые листь осыпались.. все хотел сфотать машину на фоне золота осени..

вот так выглядил динамик в обработке))

а вот уже все установлено

а вот здесь колос установлен рядом с машиной..

вот и закончились наши тусовки)))
--------------------------------------------------------------------------------
godz_320 ...
действительно красивые клеммы;)) вольтаж показывает?

я тоже делал шумоизоляцию, но не смог определиться с шумкой на капот и в моторный отсек.. какой ты материал использовал?
да кстати вижу новая резинка на багажник, почем брал?
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей Карасенков2
прям тачка на прокачку, не меньше! да это не новая резинка, а скорее такая сохранность хорошая! ваще конечно машина в таком состоянии афигительном, что просто слов нет! как будто с завода на ней никто не ездил! отличная музыка, отличная машина, респект!
godz_320 ...
Андрюх, у тебя не хуже будет;)) гони фотки торнадо!
Андрей Карасенков2
будут! на фыходных отфотаю! не, ну ты посмотри какой у него богажник, прям ни пылинки ни царапенки, какой моторный отсек!
у меня скоро сбудется одна моя мечта: наконец то смогу налепить значки бмв на капот и багажник!
Алексей Колбасов
клеммы можешь купить наверно в любом магазине караудио. да они с вольтметром.
около 250 р пара клемм..
шумка по салону постелена ковром.. вся шумка питерская толи stp или sts
первый слой вибрапласт ушло на салон и под капот около 13-14 листов.(без потолка)
второй слой сплен8 по салону около 5 листов . под капотом специальная шумка тож питеркая термоустойцивая. а на двери сплен 4 один лист.
а сверху еще легла родная шумка. она у меня в очень хорошем состоянии
резинку на багажник брал за 1100 вроде. но зря менял дело оказалось не в ней.. а через фару вода затекала..
Алексей Колбасов
Андрюх, машина в багажнеке перекрашивалась. но там бskb поцарапаны лишь арки немного.. ржи никакой не было и ниша под запаску была покоцана малек...
резинку зря поменял. она была как эта только в оном уголке разошлась. я ее подклеивал но вода всеравно была.. а ставить саб в такой багажник не рискну..
у тя тоже зашибись будет)) хочу поскорее увидеть живьем.
Veronika Karpushkina
подведу итог:
Годз покрасил свою и грозился приехать в гости
Хантер тоже закончил свою - и тоже грозиться просит неделю на доводку (делал машину два года, для этого закончил курсы маляров годичные при техникуме)
я вроде купила то что хотела (правда хотела весной но что поделаешь)
Леша тоже довел до ума своего зеленого монстрика
с этим надо что то делать
Андрей Карасенков2
слет так сказать делать нада! но тока весной! доделать нада!
скажу даже больше: у Вальки Screw едет, у Aleksa XXX кузовщина осталась, у Кости вообще синяя красавица полностью готова, так что уже с 10ок машин набрать можно! вы тока представьте с 10ок машин, летят по улицам москвы! какие там брабусы, лансеры и ламбосы....? отдыхают!
слет, нах, однозначно!
Veronika Karpushkina
я полагаю все таки долго ждать до весны то...
пс можно совместить с покатушками на паропланах (600р за один полет)...
ваши возражения?
Алексей Колбасов
да слет дело хорошее. но с 14 числа обещали морозики. так что я на след неделе планирую уже в гараж загнать до весны..слет думаю лучше сделать весной. ибо сейчас уже холодно и никому радости не принесет..имхо..слет это дело лета или весны. но сейчас прохладно..
даж не знаю что еще сказать.... вроде и да..хочется со всеми встретиться. но Андрюхе надо будет наспех собирать все а это для него плохо. я в гараж хочу...и в метро))
Андрей Карасенков2
да я по любому не успею! даже наспех! у меня ни страховки, ни ТО, ни зимних колес! я однозначно до весны! а зиму проведем в берлоге!