Обзавёлся звуком

Всё о тюнинге BMW Е21
SharkЕ21
Site Admin
Контактная информация:

Обзавёлся звуком

Сообщение SharkЕ21 » 18 дек 2006, 22:45

Алексей Колбасов
первая наша тусовка прошла 2 сентября. погода была хорошая.
Дениска(вильмар) проводил меня на дачу к колосу.
Ден, огромная благодарность.. никогда не думал, что человек может так откликнуться на просьбу. спасибо

сначала решили проложить проводку. разобрали салон и провели
около 40 метров кабелей. пичем силу по одному борту а акустику по другому.

Изображение

негр работает ибо солнце еще высоко)))

а вот такие у меня красивые клеммы

Изображение

машину проклеивал шумкой год назад. все держится отлично. плюс сверху родная шумка

Изображение

дада да вот такой кабель...))

Изображение

день второй.

начали изготавливать подиум под усилки.погода немного испортилась...

плотник-десантник за работой.

Изображение
впринципе изготавлением подиума и завершилась наша тусовка

следущий раз мы встретились 09.09.06

это омоновец очковый прикручивает что то к подиуму для магнитолы и двд проигрывателя.
дивидюк поразил тем что прочитал cd-r с обычным mpeg 4 файлом. супер.
Изображение

следущая наша тусовка состоялась через месяц...
08.10.06

подиум с усилками уже подключен.подиумы под колонки сделаны и обтянуты карпетом от Виктора. Виктор, огромный респект за помощь в реализации проекта))
Изображение
а у колоса там красиво.желтые листь осыпались.. все хотел сфотать машину на фоне золота осени..
Изображение
вот так выглядил динамик в обработке))
Изображение
а вот уже все установлено
Изображение
Изображение
Изображение
а вот здесь колос установлен рядом с машиной..

Изображение
вот и закончились наши тусовки)))

--------------------------------------------------------------------------------

godz_320 ...
действительно красивые клеммы;)) вольтаж показывает? ;) где купил?

я тоже делал шумоизоляцию, но не смог определиться с шумкой на капот и в моторный отсек.. какой ты материал использовал?

да кстати вижу новая резинка на багажник, почем брал?

--------------------------------------------------------------------------------

Андрей Карасенков2
прям тачка на прокачку, не меньше! да это не новая резинка, а скорее такая сохранность хорошая! ваще конечно машина в таком состоянии афигительном, что просто слов нет! как будто с завода на ней никто не ездил! отличная музыка, отличная машина, респект!

godz_320 ...
Андрюх, у тебя не хуже будет;)) гони фотки торнадо!

Андрей Карасенков2
будут! на фыходных отфотаю! не, ну ты посмотри какой у него богажник, прям ни пылинки ни царапенки, какой моторный отсек!
у меня скоро сбудется одна моя мечта: наконец то смогу налепить значки бмв на капот и багажник!

Алексей Колбасов
клеммы можешь купить наверно в любом магазине караудио. да они с вольтметром.
около 250 р пара клемм..

шумка по салону постелена ковром.. вся шумка питерская толи stp или sts
первый слой вибрапласт ушло на салон и под капот около 13-14 листов.(без потолка)
второй слой сплен8 по салону около 5 листов . под капотом специальная шумка тож питеркая термоустойцивая. а на двери сплен 4 один лист.

а сверху еще легла родная шумка. она у меня в очень хорошем состоянии

резинку на багажник брал за 1100 вроде. но зря менял дело оказалось не в ней.. а через фару вода затекала..

Алексей Колбасов
Андрюх, машина в багажнеке перекрашивалась. но там бskb поцарапаны лишь арки немного.. ржи никакой не было и ниша под запаску была покоцана малек...

резинку зря поменял. она была как эта только в оном уголке разошлась. я ее подклеивал но вода всеравно была.. а ставить саб в такой багажник не рискну..
у тя тоже зашибись будет)) хочу поскорее увидеть живьем.

Veronika Karpushkina
подведу итог:
Годз покрасил свою и грозился приехать в гости
Хантер тоже закончил свою - и тоже грозиться просит неделю на доводку (делал машину два года, для этого закончил курсы маляров годичные при техникуме)
я вроде купила то что хотела (правда хотела весной но что поделаешь)
Леша тоже довел до ума своего зеленого монстрика

с этим надо что то делать

Андрей Карасенков2
слет так сказать делать нада! но тока весной! доделать нада!
скажу даже больше: у Вальки Screw едет, у Aleksa XXX кузовщина осталась, у Кости вообще синяя красавица полностью готова, так что уже с 10ок машин набрать можно! вы тока представьте с 10ок машин, летят по улицам москвы! какие там брабусы, лансеры и ламбосы....? отдыхают!
слет, нах, однозначно!

Veronika Karpushkina

я полагаю все таки долго ждать до весны то...

пс можно совместить с покатушками на паропланах (600р за один полет)...

ваши возражения?

Алексей Колбасов
да слет дело хорошее. но с 14 числа обещали морозики. так что я на след неделе планирую уже в гараж загнать до весны..слет думаю лучше сделать весной. ибо сейчас уже холодно и никому радости не принесет..имхо..слет это дело лета или весны. но сейчас прохладно..

даж не знаю что еще сказать.... вроде и да..хочется со всеми встретиться. но Андрюхе надо будет наспех собирать все а это для него плохо. я в гараж хочу...и в метро))

Андрей Карасенков2
да я по любому не успею! даже наспех! у меня ни страховки, ни ТО, ни зимних колес! я однозначно до весны! а зиму проведем в берлоге!

Вернуться в «Тюнинг»