Vaganov Sergei писал(а):так много проектов ... мы увидем хоть один продукт готовый ?

Зря смеешься, проектов действительно много. Реализую по мере возможности. Иногда несколько сразу, много от каких обстоятельств зависит. А вот именно этот случай - просто ИДЕЯ, как и написано. Идей у меня вообще сотни штук в день мелькают. Какие считаю достойными - записываю в блокноте на компе, потом иногда реализовываю. И это не обязательно область автоковыряния. Теперь конкретно о 21-й акуле и ее доработках. Не считаю, что ходовая/двиговая и иже с ними нуждаются в сильной доработке (во всяком случае, меня вполне устраивают), а вот чисто внешне (кузовщина и салон) - морально очень устарели. Поэтому мои проекты так или иначе делятся на несколько пунктов:
1. переделка кузова на стеклоткань+эпоксидку, естественно с полным изменением внешнего вида ну и покраской в противоположный цвет;
2. оптика, полностью замена (помимо внешних изменений внешнего вида и формы) на ксенон и светодиоды, лампы накаливания - зло!:);
3. установка нормальной акустики 5.1, LCD и полноценного ПК, который, кстати, будет контролировать абсолютно все в авто;
4. ЗДТ;
5. колеса - 14" или 15" пока определиться не могу. 14" есть в наличии, но вылет большой, проставка 35мм - это не есть гут.

. Как вариант - ИДЕЯ из постов выше.
Соответственно, по мере воплощения доработки будут освещаться. Никаких тайн!;) Боже упаси!

П.С.: поворотники - первые на очереди!;) Ведь не ради себя делать собрался, вы ж понимаете..