Vaganov Sergei
так я уже присоединился к рядам ожидателей, о чем и написал.
Сижу вот весь в нетерпении, жду. Любопытно аж жуть.
делаем "белые" поворотники Bad_Boy
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Похоже работы сильно приблизятся по срокам. Ввиду того, что достаточно сильно повредил руку на работе (рваная проникающая рана на подвижном участке руки). Теперь установка 5ст. КПП и другие силовые нагрузки ближайшие недели две все равно противопоказаны. А изготовление стекляшек для поворотников вполне можно осилить и тощему пионеру.
На днях наверно можно будет ождать некоторых результатов.
О том, что все получится в лучших традициях Запада не говорю, но если будет условно "правильный" и товарный образец, то г-ну Андерсону поворотники 100% не достанутся. Пусть сидит и дальше пузыри пускает и рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав.
Комментировать ничего не собираюсь, доказывать тоже. Мне просто пофиг. Из юношеского возраста вышел. 

На днях наверно можно будет ождать некоторых результатов.
О том, что все получится в лучших традициях Запада не говорю, но если будет условно "правильный" и товарный образец, то г-ну Андерсону поворотники 100% не достанутся. Пусть сидит и дальше пузыри пускает и рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав.

BMW 315 E21 M10 82г белая (продана)
BMW 315 E21 M10 83г вишневая (донор, продан)
Toyota Tercel 2A 83г золото (продана)
Nissan Sunny B14 98г серебристый (продана)
Hyundai Sonata EF IV (езжу)
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Bad_Boy писал(а):если будет условно "правильный" и товарный образец, то г-ну Андерсону поворотники 100% не достанутся. Пусть сидит и дальше пузыри пускает и рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав
Тем лучше для моей позиции, и хуже для вашей.
Bad_Boy писал(а):Комментировать ничего не собираюсь, доказывать тоже. Мне просто пофиг
См. выше. + то, что вы за прошлые свои слова не отвечаете тоже, придумав такой глупый отмаз, играет только мне на руку, насколько бы прав или неправ я ни был.
Bad_Boy писал(а):Из юношеского возраста вышел.
Я заметил

- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Bad_Boy
Mr. Anderson
Обижайтесь или нет, но то, что
по вашему поведению незаметно. Скорее всего до него даже не дошли
Mr. Anderson
Обижайтесь или нет, но то, что
Mr. Anderson писал(а):Из юношеского возраста вышел
по вашему поведению незаметно. Скорее всего до него даже не дошли
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Han Solo
- Site Admin
- Гараж: BMW 323i 1980г
- Контактная информация:
если тут появиться продукция . то все пустые споры и посты порежутся , люди не отвечайте андерсону ,а то тут еще на 10 страниц растянется
бэд-бой потом скажет ему место не хватило фотографии белых поворотников выложить 

BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !
- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую всех после некоторого перерыва.
Пока конечным результатом к сожалению не порадую. И связано это, как ни банально, с низким качеством сырья для создания "правильной" матрицы. Заказал кое-что на пробу, жду.
Теперь о стекляшках. Воможно, если сырья нужного качества не будет, сделаю и основу поворотника. Она будет рифленая, а стекляшка ровная. Собственно, таким образом сделаны поворотники ну как минимум 80% современных авто. Как оказалось, технологически возни чуть больше, но процесс проще..
Кстати, сегодня весь день специально ездил по городу со снятыми стекляшками и рыжими лампочками. Вокруг ментов в т.ч. не один раз. Остановили, я уж подумал, ну вот, про стекляшки сейчас будут спрашивать, т.к. как раз перестраивался и поворотник включал.. А нифига!
На встречку "типо" выехал.. Ага, щаз..
После трехминутной задушевной беседы с гайцем и объяснении ему, что его цифровая видеокамера не является доказательством, тем более с той точки, с которой снимал он, а также полном отсутствии разметки на дороге - благополучно двинул дальше..
П.С.: и пусть никто не думает, что я про поворотники забыл!
Хотя лично мне они совсем не нужны. Но все же.. Позиционирую их как тренировку перед работой над дизайнерской фарой целиком.

Пока конечным результатом к сожалению не порадую. И связано это, как ни банально, с низким качеством сырья для создания "правильной" матрицы. Заказал кое-что на пробу, жду.
Теперь о стекляшках. Воможно, если сырья нужного качества не будет, сделаю и основу поворотника. Она будет рифленая, а стекляшка ровная. Собственно, таким образом сделаны поворотники ну как минимум 80% современных авто. Как оказалось, технологически возни чуть больше, но процесс проще..
Кстати, сегодня весь день специально ездил по городу со снятыми стекляшками и рыжими лампочками. Вокруг ментов в т.ч. не один раз. Остановили, я уж подумал, ну вот, про стекляшки сейчас будут спрашивать, т.к. как раз перестраивался и поворотник включал.. А нифига!

П.С.: и пусть никто не думает, что я про поворотники забыл!

- Bad_Boy
- Новичок
- Контактная информация:
godz320
Ок. Вроде завтра материалы приходят. А как выглядят эти лампочки? У них есть парт-номер? Хочу посмотреть для общего развития..
Ок. Вроде завтра материалы приходят. А как выглядят эти лампочки? У них есть парт-номер? Хочу посмотреть для общего развития..
- Venom732
- Новичок
- Контактная информация:
за знание физики 5+
не пойму одного если все тут так красиво поют о важности качества светорассеивателей о дифракционных плоскостях....о том что заглушки это зло вощем...так почему же етиихмать на акурах инфинитях всяких на светотехнике сплошные заглушки?!
я уж молчу про "тюнинг фары" на ВАЗ...ну можете конечно начать доказывать что там(на акурах и инфинитях) стоят специальные пластиковые линзы,а пучок формируют специально расположенные светодиоды....НО! имхо задумка Bad_Boy ничем не уступает "тюнинг фарам" на ВАЗ

не пойму одного если все тут так красиво поют о важности качества светорассеивателей о дифракционных плоскостях....о том что заглушки это зло вощем...так почему же етиихмать на акурах инфинитях всяких на светотехнике сплошные заглушки?!