alex_day писал(а):
14 вроде нет вообще
у меня 14 диски ATS с вылетом ет13

[/img]
bambucha писал(а):У меня то же оригинальные диски альпина на 15 с е21 (без проставок как там и были )
tayra писал(а):Vaganov Sergei писал(а):у меня 14 диски ATS с вылетом ет13
Отсюда собственно вытекает следующий вопрос -- делают ли сейчас нечто подобное и где сей девайс можно купить?
Vaganov Sergei писал(а):врятли . я просто к тому ,что 14 диски были ! найти можно б/у
из плюсов резина дешевле ,чем на 15 диск и попадаем в родные расчетный характеристики с резиной 185*65*R14
tayra писал(а):15" с четырьмя болтами и без колхоза с проставками реально найти или это тоже из области фантастики
tayra писал(а):15" с четырьмя болтами и без колхоза с проставками реально найти или это тоже из области фантастики?
tayra писал(а): 15" с четырьмя болтами и без колхоза с проставками реально найти или это тоже из области фантастики?
tayra писал(а):Вопрос по 14" возник не столько из-за разницы в цене резины, сколько из-за ее низкого профиля -- на наших дорогах это, мягко говоря, неоправданная роскошь
Vaganov Sergei писал(а):... да ладно ты брось изменение клиренса будет не значительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя