Ваня Колбасов
Интересует такая весч, как Изображения циферблатов приборной панели Е21 БМВ в реальном масштабе (для тех, кто, к примеру, хочет изменить их цвет у себя на машине)
как например на баваре есть такая штука но только на е34-30
--------------------------------------------------------------------------------
avenger e21 316
у меня вот такая приборка, сейчас снята, ненужна, пытаюсь от Е30 всунуть, кароче у меня сняты сами шкалы, сделана на пластике вклейка, три слоя плёнки, снизу если подвести подсветку сами шкалы светятся красным .. клёво ) .. но руки не доходят доделать ) ...
в граф. файле где то были .. нада поискать .. отсканированные шкалы)
--------------------------------------------------------------------------------
avenger e21 316
http://e21.jino-net.ru/my.JPG
Дмитрий Shark-E21
Не, шкалы надо чёрные, цифры белые, подсветку красненькую.. Вот тогда по-пацански будет выглядеть....
godz_320 ...
по пацановски это когда машина ездит, а у него она не ездит
Ваня Колбасов
Ладно, замута такая, отсканированное изображение переводим в автокад, далее относим на лазерную резку,(т.е все шкалы и цифры вырезаны по контуру) далее покрываем хромом., и пару светодиодиков на зад, в качестве подсветки., ну сё спалился........
Дмитрий Shark-E21
А где у вас лазерная резка и почём это?
Изображения циферблатов приборной панели Е21
- guass
- Новичок
WildeR писал(а):какие приборы подходять от других моделей? в частности интересуют спидометер, тахометер, датчик топлива и темперетуры. хочу сделать панель приборов со внутриней подсветкой. может от е30 переменять?
??????? ?? ?30