2 или 3 битых актюатора куплю
-
- Новичок
- Гараж: 315 "черный колхоз"
актюаторы для пирбурга пару штук
со штоком-иглой
не разобранные
предложения цен в личку
со штоком-иглой
не разобранные
предложения цен в личку
-
- Новичок
ну я смотрю расскази старожилов про убитые карбюраторы и мертвые актюаторы в ведрах по углам ;( тысячи их, как то не соответствуют реальности
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Есть 3 штуки, но пока полноценного перехода на L-jet не совершу, не вижу смысла продавать, мало ли что. И я такой не один. Вот и не продает их никто.
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
-
- Новичок
R2-D2 писал(а):Источник цитаты Есть 3 штуки, но пока полноценного перехода на L-jet не совершу, не вижу смысла продавать, мало ли что. И я такой не один. Вот и не продает их никто.
и зачем тебе битый? в количестве три штуки? у меня вот есть два карба некомплектных и из двух нерабочих актюаторов я могу сделать один рабочий. а тебе на что?
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
ты не то продаешь. в смысле твой бордачек еще возможно и будет куплен хоть он и некомплектен а я искал комплект, а больше ты ничего и не предлагал собственно-) и кстати у тебя 146 процентов подтекает клапан качества электрический на пирбурге. у меня есть два на продажу. но поскольку ты недоверчив рекомендую для начала провернуть финт ушами. заглушить свой нафиг и завестись на эфире и убедиться что с заглушенным клапанном перелива при прогреве нет.Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
- Chewbacca
- Гордость клуба
Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
Я ему пружины на ремни откопал у себя в запчастях, привез в Москву, даже денег взамен не просил, а он так и не забрал

316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Как зачем, на всякий 

Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
Chewbacca писал(а):Источник цитатыАнтоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
Я ему пружины на ремни откопал у себя в запчастях, привез в Москву, даже денег взамен не просил, а он так и не забрал
пружины на ремни у меня тоже есть, но уже не стал предлагать ) Оказывается был прав! )
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
VladMsk писал(а):Источник цитаты а больше ты ничего и не предлагал собственно-)
бардачёк, ручку КПП, колёса R13... всё в отличном состоянии с фотками и т.д. Дальше не стал предлагать
-
- Новичок
Chewbacca писал(а):Источник цитатыАнтоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
ну ты гонишь. ты даже не отписал что в москву собираешся, я про то что ты тут был в первый раз узнаю. те окащываерся ты просто решил что писать не стоит и теперь тут возводишь поклепы.

в общем у кого я что купил те знают.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитатыChewbacca писал(а):Источник цитатыАнтоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитаты сколько раз ты что то хотел купить, вроде предлагаешь эту запчасть, с фотками, без пересылов всяких... и ни разу ничего так и не купил
пружины на ремни у меня тоже есть, но уже не стал предлагать ) Оказывается был прав! )
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:VladMsk писал(а):Источник цитаты а больше ты ничего и не предлагал собственно-)
бардачёк, ручку КПП, колёса R13... всё в отличном состоянии с фотками и т.д. Дальше не стал предлагать
колеса 13 купил пять штук родного литья на финской шипованной резине в питере
ручка кпп с дефектом
бардачек некомплектный без кронштейнов
оспорить можешь?
ps ну и в общем да новое в магазине покупать оказалось надежнее чем на форуме с учетом того что в половине случев получаешь лом.
Последний раз редактировалось VladMsk 04 апр 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
-
- Новичок
посмотри фото которое ты мне прислал
в целом рад что в остальном ты согласен
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
на какой? ты же не можешь их реставрировать. для тебя износ оси заслонки уже проблема.
в целом рад что в остальном ты согласен
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
R2-D2 писал(а):Источник цитаты Как зачем, на всякий
на какой? ты же не можешь их реставрировать. для тебя износ оси заслонки уже проблема.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
VladMsk писал(а):Источник цитаты посмотри фото которое ты мне прислал
зачем мне фото, я её в живую видел. Т.е. ты купил б.у. ручку лучше чем моя на фото? А с бардачком что не так? Кронштейны даже на фото есть. Колёса нормально - нужно одно, но купил... пять. Вопрос в том что вроде бы есть то что тебе нужно, показываешь тебе, а дальше тишина и непонятно то ли ты вообще не видел, то ли дорого, то ли ещё чего... Напиши в ответ что решил хотя бы.
-
- Новичок
Антоша из Голицыно ) писал(а):Источник цитатыVladMsk писал(а):Источник цитаты посмотри фото которое ты мне прислал
зачем мне фото, я её в живую видел. Т.е. ты купил б.у. ручку лучше чем моя на фото? А с бардачком что не так? Кронштейны даже на фото есть. Колёса нормально - нужно одно, но купил... пять. Вопрос в том что вроде бы есть то что тебе нужно, показываешь тебе, а дальше тишина и непонятно то ли ты вообще не видел, то ли дорого, то ли ещё чего... Напиши в ответ что решил хотя бы.
ручку так пока и не купил.

колесо одно жестяное я купил в череповце за цену пива вместе с кастрюлей и карбом. лежит запаской. сейчас открашу литье и пятое пойдет вместо жести, а что купил пять плюс один свидетельство широты души моей.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
короче хватит пиздоболить лучше продайте актюаторы которые вам нафиг не нужны
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:

VladMsk писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:R2-D2 писал(а):Источник цитаты Как зачем, на всякий
Такая что 33-ю тысячу пробега разменял

-
- Новичок
R2-D2 писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
VladMsk писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:R2-D2 писал(а):Источник цитаты Как зачем, на всякий
Такая что 33-ю тысячу пробега разменял
машина вечная. на м10. как кремнеевое ружье. если еще и контактное зажигание поставить будет совсем зил-130 но речь то об актюаторах. ты не можешь их реставрировать а хранишь. нафига?