Какие колеса ставить...
Какие колеса ставить...
Все привет, вот сталкнулся с такой проблемой как поставить себе 16-ое литье......... Возникают проблемы с передними колесами.
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Я прям застеснялся со своим R13. Прям не знаю как людям в глаза смотреть. А ты вообще не задумывался почему машина шла с завода на 13м радиусе? а не например 19м? Или на БВМ одни лохи работают?
Родной вылет ЕТ18. Обсуждалось уже здесь
Блин . когда научимся пользоваться поиском и читать правила? На philke.ru повторніе темы тупо убиваются
Блин . когда научимся пользоваться поиском и читать правила? На philke.ru повторніе темы тупо убиваются
Спасибо..... P.S. У всех вкусы разные........alex_day писал(а):Я прям застеснялся со своим R13. Прям не знаю как людям в глаза смотреть. А ты вообще не задумывался почему машина шла с завода на 13м радиусе? а не например 19м? Или на БВМ одни лохи работают?

- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Ребят, был вопрос, а началась демагогия. Какая разница чё человек хочет? Не нужно его отговаривать, да ещё в таком тоне! Можно просто упомянуть мол так и так будут проблемы. Я например тоже собираюсь низкопрофиль на 16 ставить и меня не колыхает что ставили немцы в 80 году что думаете по этому поводу вы. Задал человек вопрос - отвечаем или проходим мимо.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга

e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Мой тон связан с тем, что не прочитав тему в которой все уже обмусолено, человек начинает по второму кругу. Да и вопрос поставлен мягко скажем "как поставить?" - да взять болты и прикрутить. "возникают проблемы с передними колесами" - какие проблемы? Такое ощущение что тут все телепаты и будут отвечать на незаданный вопрос. Кроме того насколько я помню на машины было два типоразмера 165/70 r13 и 185/70 r13. Вместо чего он собирается ставить? - радиусы то у колес разные. Кроме того вылет - обычно вылет ЕТ 18, а, например, у меня ЕТ13 (кстати в камасутре о машинах с таким вылетом ничего не говорится). Просто хочешь задать вопрос- задавай, а не загадывай ребусы.Валентин Screw писал(а):Ребят, был вопрос, а началась демагогия. Какая разница чё человек хочет? Не нужно его отговаривать, да ещё в таком тоне! Можно просто упомянуть мол так и так будут проблемы. Я например тоже собираюсь низкопрофиль на 16 ставить и меня не колыхает что ставили немцы в 80 году что думаете по этому поводу вы. Задал человек вопрос - отвечаем или проходим мимо.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
ak47lexic писал(а):повторов не станет, если темы разбить по разделам (электрика, ходовая, двиг... и т.д.)
Есть желающие выполнить повторно перенос тем?

По теме: на 15" 205/55 край самый, в опасной близости от переднего фартука... 205/50 конечно полегче. Всё это при вылете ЕТ13 или 12, если ЕТ18 - уже цепляет... 205/60 при любом вылете будет скоблить..
Теперь про 16". 205/45, вылет ет12 или даже ет8 при ширине 7-7,5"...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Вернуться в «Ремонт и эксплуатация»