Сообщение Edelzz » 06 май 2007, 12:05
Mr. Anderson
странный ты какой-то тебе машину сломали, а ты либеральничаешь
я бы вообще платить не стала и послала всех нах(фиг)
ты заказ-наряд оформлял?
если да то исковое заявление о возмещении ущерба сначало на имя начальника сервиса - почтой с уведомлением, а если не внемлет в течении 20 дней, то в суд (как правило сервисам не выгодно доводить до суда), паралельно с заявлением в суд - заявление в прокуратуру и в налоговую (так на всякий случай = пусть их лишний раз проверят)
если не оформлял и ты хозяин машины - то приезжаешь и забираешь машину - не отдают - подаешь заявление в милицию и забираешь с милицией - если что-нибудь повредили пока ты ездил за милицией оформляешь хулиганские действия с причинением ущерба
пс ибо нефиг смотреть - коли машина старая, то и хозяин выпендриваться не будет... я тоже раз пригала в сервис ниву сделать надо было одно - мастеру (у которого делала до этого эту же машину) все объяснила - приехала забирать, а делать дали другому это раз, сделали больше чем нужно, увеличив цену и не предупредив по телефону или иным способом это два = а мне пофиг = у меня заказ наряд на определенное кол-во работ - по нему и заплатила = фсе и пошли все нафиг
я подхожу объективно к работе сервисов - в другой раз мы загоняли фольц в ремонт = примерно выходило на 14тр пришлось выложить все 20 - но это оправдано ибо если трубка тормозная обломилась при демонтаже = это проблема хозяина машины... а там при перетряхивании ходовки вылезло много колхоза от предыдущего владельца - главное пока барабан не снимешь течет там цилидр и в каком он состоянии фиг его знает...
ищите нормальные сервисы господа - хотя нормальные сервисы нашими машинами заниматься не будут ибо не выгодно - выгоднее иметь дело с более свежими машинами
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая